KT 올레TV에 드디어 부싯돌 게임 3종이 론칭되었습니다!

KT 올레TV에 부싯돌 게임월드가 드디어 론칭되었습니다!!

부싯돌 게임월드에서 부싯돌 게임 3종을 만나보세요.

1. 엘도라도
'엘도라도'는 캐주얼 디펜스 게임이며 100스테이지의 스토리 모드와 랭킹 모드, PvP(Player vs Player)모드로 구성되어 있고, 1성에서 6성까지의 귀엽고 사랑스러운 캐릭터로 레벨업, 진화를 통해 더욱 강력하고 유니크한 스킬을 발동할 수 있습니다.

2. 오광전 맞고
'오광전 맞고'는 다섯가문(변광문, 팔광문, 비광문, 삼광문, 일광문)이 모여 최고를 가리는 내용의 고스톱 게임입니다. 혼자하기와 온라인 대전 게임으로 구성되어 있으며, 오광전 캐릭터를 장착하게 되면 각 특성에 맞게 능력을 발휘합니다.

3. AirForce 2020
'AirForce 2020'은 지구를 지키기 위해 전투를 벌이는 고전 비행슈팅 게임입니다. 우주로 출격하는 아케이드 모드와 기록에 도전하는 챌린지 모드를 선택할 수 있습니다.

각 앱별로 출시기념 이벤트가 진행중입니다.
부싯돌 게임월드로 접속해서 지금 바로 확인하세요.
많은 관심 부탁드립니다.
감사합니다.